Respeitamos seus dados pessoais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

QUEM SOMOS

O endereço do nosso website é: https://herondino.com.br

DETALHES DO SERVIÇO

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos usuários do nosso site é importante para Herondino Web Development. Todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível, além de permitir o contato comercial entre empresa e cliente em casos explicitamente solicitados por este.

Por isso, todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o site Herondino Web Development serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais — LGPD (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural) .

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço, data de nascimento e/ou outros.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou um link em vários serviços que providenciamos.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas antivírus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Método de processamento

O Controlador de Dados processa os dados de usuários de forma adequada e tomará as medidas de segurança adequadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos Dados.

O processamento de dados é realizado utilizando computadores e /ou ferramentas de TI habilitadas, seguindo procedimentos organizacionais e meios estritamente relacionados com os fins indicados. Além do Controlador de Dados, em alguns casos, os dados podem ser acessados por certos tipos de pessoas envolvidas com a operação do site (administração, vendas, marketing, administração legal do sistema) ou pessoas externas (como fornecedores terceirizados de serviços técnicos, carteiros, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação) nomeadas, quando necessário, como Processadores de Dados por parte do Proprietário. A lista atualizada destas partes pode ser solicitada a partir do Controlador de Dados a qualquer momento.

Lugar

Os dados são processados nas sedes de operação do Controlador de Dados, e em quaisquer outros lugares onde as partes envolvidas com o processamento estejam localizadas. Para mais informações, por favor entre em contato com o Controlador de Dados.

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

Para usuários que se registem no nosso site (se algum), guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de usuário.

Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do usuário do navegador, para ajudar com a detecção de spam.

Uma string anônima criada a partir do seu endereço de e-mail (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está utilizando. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível em https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do ser perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

Ao carregar imagens para o site, deve evitar carregar imagens com dados incorporados de geolocalização (EXIF GPS). Os visitantes podem descarregar e extrair os dados de geolocalização das imagens do site.

Quando envia mensagens por meio de formulários de contato ou e-mail para os endereços fornecidos no website, são guardados os dados presentes no formulário e nas mensagens eletrônicas enviadas, bem como o endereço de IP e o agente do usuário do navegador.

Período de conservação dos dados

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Os dados enviador por formulários de contato são mantidos pelo período necessário para prestar o serviço solicitado pelo usuário e pelos fins descritos neste documento.

O uso dos dados coletados

Os dados relativos ao usuário são coletados para permitir que o Proprietário forneça os serviços, bem como para propósitos de estatísticas.

Os direitos dos usuários sobre os dados

Os usuários têm o direito de, a qualquer tempo, consultar o Controlador de Dados para saber se os seus dados pessoais foram armazenados e saber mais sobre o conteúdo e origem, verificar a sua exatidão ou para pedir que sejam complementados, cancelados, atualizados ou corrigidos, ou que sejam transformados em formato anônimo ou bloquear quaisquer dados mantidos em violação da lei, bem como se opor ao seu tratamento por quaisquer razões legítimas.

Todos os usuários podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a exceção de não poderem alterar o nome de usuário). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um arquivo de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Ligações a websites de terceiros

O site Herondino Web Development pode oferecer links para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Mudanças nesta política de privacidade

O uso do site Herondino Web Development pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade. Nossa equipe reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Se o usuário não concorda com qualquer das alterações da Política de Privacidade, deve cessar o uso deste serviço e pode solicitar ao Controlador de Dados que apague os dados pessoais. Salvo disposição em contrário, a atual política de privacidade se aplica a todos os dados pessoais dos usuários que o Controlador de Dados tiver.

Informação jurídica

Esta declaração de privacidade foi elaborada em cumprimento das obrigações nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais — LGPD (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018) .

Esta política de privacidade é válida somente para o site Herondino Web Development.

Marcelo Herondino Cardoso
Rua João Pio Duarte Silva 1450 – ap 631
Florianópolis – Santa Catarina – Brasil

E-mail de contato do Proprietário: contato@herondino.com.br

Pin It on Pinterest